[Hai] La RJE Binchoise prend ses distances

Elle est seule en tête après avoir signé un septième succès consécutif à Lessinnes

Dès l'entame du match les Noirs et Rouges prenaient le match à leur compte mais contre toute attente, après quart d'heure, le centre-avant local, d'une superbe frappe des 25 mètres trompait Marvin Vanbelle. Ce but ne perturbait pas  les Fusionnés et en l'espace de 20 minutes, ils  inversaient complètement la tendance avec quatre buts: un doublé d’Anthony Colasanti, un de Damiano Panza et un autre de Rémy Di Nolfo. Le score au repos était de 1-4.

En seconde mi-temps, ils accentuaient leur avance avec deux nouveaux buts signés Quentin Gianforte et  D. Panza.

Cette victoire conjuguée au nul de Châtelet à Soignies permet à la RJE Binchoise de prendre seul la tête avec un point d'avance sur Warcoing.

La P4 s'est à nouveau imposée face au voisin de la RUS Binchoise B avec une victoire nette et sans bavure de 6-0