Fellaini marque encore

guillaume raedts

Everton recevait mercredi soir Arsenal à Goodison Park. L'occasion d'un duel entre Marouane Fellaini et Thomas Vermaelen.

Le duel entre les deux hommes s'est terminé sur un nul (1-1). Arsenal a ouvert le score via Walcott dans les première minutes de jeu et c'est Marouane Fellaini qui a égalisé pour Everton d'une belle frappe du pied gauche en dehors de la surface à la demi-heure. C'est son septième but en Premier League cette saison.

L'ancien joueur du Standard a joué toute la rencontre tout comme Thomas Vermaelen. Après avoir passé un match sur le banc, Vermaelen a retrouvé le terrain. L'ancien de l'Ajax a commencé back gauche mais a été replacé dans l'axe après cinq minutes suite à la blessure de Koscielny.

Everton est sixième au classement avec 22 points, Arsenal pointe une place derrière avec 21 unités.