Lukaku marque mais perd

guillaume raedts

West Bromwich Albion n'est plus sur le podium de la Premier League. WBA a été battu à Swansea malgré le cinquième but en championnat de Romelu Lukaku.

Samedi, West Bromwich Albion s'était hissé à la troisième place du classement et y était resté après le nul entre Chelsea et City dimanche. Une place que les coéquipiers de Romelu Lukaku n'auront pas pu tenir très longtemps.

En déplacement à Swansea, au pays de Galles, West Brom a été cueilli à froid et mené 3-0 après seulement 39 minutes de jeu. La réduction du score avant la mi-temps de Lukaku n'a pas changé la donne.

Le Diable Rouge, qui a joué toute la rencontre, a profité d'un mauvais renvoi sur corner pour inscrire son cinquième but de la saison en Premier League.

WBA pointe à la quatrième place à sept longueurs de Manchester United vainqueur de West Ham (1-0).