[Hai] Gilly n'a pas fait de cadeau

La lanterne rouge en a vu de toutes les couleurs

En déplacement pour le début de l'année nouvelle Gilly affrontaient la lanterne rouge et sur un terrain blanc de neige, les Jaunes et Bleus prenaient rapidement les commandes du match. Après cinq bonnes minutes dans cette partie, Kevin Rosa complètement oublié dans le rectangle ne se faisait pas prier pour battre le portier marcinellois. Les visités étaient pris a la gorge et Gilly ne laissait rien passer, techniquement plus fort et physiquement au point.  Marcinelle ne suivait plus et Gilly en profitait pour enfoncer le clou via Kevin Rosa sur un service cinq étoiles de Pizzinato pour le 0-2,  Marvin Bennet-Donkor pour le 0-3 et Yusuf Açikgoz pour le 0-4. La messe était dite a la 45’ quand l'arbitre sifflait la pause.

Dès la reprise, Gilly reprenait le match en main et les locaux à bout de souffle ne pouvaient rien y faire. Gilly manquait alors plusieurs occasions d’alourdir le score qui ne changeait plus. Trois points précieux pour Gilly qui font du bien au moral des troupes avant de recevoir Beaumont pour un tout autre match a la maison.