Benfica bien parti

guillaume raedts

En s'imposant contre Bordeaux sur le score de 1-0, Benfica a pris une grosse option sur les quarts de finale de l'Europa League.

C'est Cédric Carasso, le gardien de Bordeaux, qui a marqué le seul but de la rencontre contre son camp. A la 21ème minute, Rodrigo a récupéré un ballon au grand rectangle et a armé une frappe qui s'est écrasée sur la barre avant de rentrer dans la cage via Carraso.

Par la suite, les Lisboètes ont eu l'occasion de doubler le score et Bordeaux aurait pu également égaliser mais plus aucun but ne sera marqué.

L'équipe française devra donc s'imposer de deux buts dans son stade. L'objectif pour Benfica sera d'inscrire un but à l'extérieur pour se rapprocher des quarts de finale de l'Europa League.