[Réserves] Tout était dit en première période à Wartet-Sart Bernard

L'équipe de Thierry Hendrickx a pris une belle revanche par rapport au match aller (défaite 7-1).

L'entraineur de la réserve de Wartet n'était pas peu fier après la victoire de ses ouailles face à Sart Bernard, une formation qui s'était largement imposée au mois d'octobre dernier lors du match aller. "On gagne 3-2. Très bon match dans l'ensemble de mon équipe. En première période, c'était équilibré. On mène 1-0 grâce au pressing d'un de mes attaquants, puis sart bernard égalise sur un penalty. On reprend l'avantage en profitant d'une erreur défensive et d'une belle frappe de mon flanc gauche. Ils reviennent à égalité suite à une boulette de mon gardien. Enfin, avant la pause, on reprend l'avantage grâce à mon flanc gauche qui en profite pour réaliser un doublé. En 2ème période, on domine largement,. On rate beaucoup d'occasions franches. Sart Bernard, axphyxié par notre pressing constant, ne procède que par des contre-attaques. Le score reste inchangé et la vicoire est largement méritée".