Mignolet, et de deux

Patrick Cuisinier

L'arrivée de son nouveau coach motive notre gardien national. Mais pas que cela, …

Le nouveau coach Di Canio promu à Sunderland  a insufflé une belle énergie.

Les Black Cats ont ramené six points et Mignolet auteur de deux clean shett consécutifs.

Après le déplacement victorieux (0-3) à Newcastle, Sunderland accueille Everton. Simon Mignolet a battu son coéquipier en équipe nationale Marouane Fellaini 1-0 cet après-midi.

L’avenir du portier  est radieux,  Arsenal lui proposerait douze millions d’euros. D’autres clubs sont aussi sur la balle.

La confiance passe aussi par le respect des adversaires. Ses Statistiques sportives sont encore loin de celles de Thibaut Courtois (acheté neuf millions d’euros). Quoi que, sur le marché des transferts, l’homme d’Outre Manche, prend une longue d’avance sur son compatriote.

Simon sera présent au tournoi « Goal Warrior », compétition inédite pour les gardiens de but, ce 23 juin à Tubize. Période propice pour connaître sa destinée.