Eisden remis sur le droit chemin

La dernière défaite face à Diegem semble avoir été oubliée.

En déplacement à Oosterzonen, une formation comptant dans ses rangs des joueurs tels que Bart Deelkens ou Harald Pinxten, Eisden devait se faire padonner de la piètre prestation de la semaine précédente face à Diegem. Les Limbourgeois étaient rapidement dans le match et semaient le danger dans la défense visitée, notamment par l'entremise d'un Asselio Arschy des grands jours. A la demi-heure, Battista mettait un terme à une belle action collective en propulsant le ballon dans le but adverse. Eisden contenait bien Oosterzonen, permettant ainsi à Debaty de passer une première période très calme.

A la reprise, c'est Guerroui qui doublait la mise. Eisden poursuivait sa domination, mais ne se mettait pas à l'abri. C'est même Oosterzonen qui profitait de sa première opportunité pour réduire l'écart. Debaty devait ensuite se mettre en évidence pour éviter l'égalisation en claquant au-dessus de son but une frappe locale. A un quart d'heure du terme, une combinaison Arschy-Battista était mise à profit par le premier nommé pour le 1-3. Quelques minutes plus tard, le même joueur était bousculé dans le rectangle sans réaction du corps arbitral. Eisden remportait les trois points, de bonne augure avant les retrouvailles avec Boumedienne, passé dans les rangs de l'Union Saint-Gilloise, le futur adversaire des Patronnés.