Euro: l'Italie en finale

guillaume raedts

La Squadra Azzura a éliminé le Portugal jeudi soir en demi-finale de l'Euro de futsal qui se déroule à Anvers.

Le Portugal et l'Italie ont réalisé un match plein avec une victoire finale sur le score de 3-4 pour les Italiens. Deux joueurs ont marqué la rencontre: Ricardinho côté portugais et Lima du côté italien.

Si l'Italie prendra rapidement l'avantage justement par Lima, c'est le Portugal qui menait à la pause grâce à des buts de Ricardinho et Arnaldo. En deuxième période, l'Italie va appuyer sur l'accélérateur en marquant trois buts de rang via Romano, Lima et Fortino. Le Portugal reviendra à 3-4 mais plus à égalité.

C'est donc l'Italie qui disputera la finale de l'Euro de futsal à Anvers. Les Italiens défieront la Russie qui est venue à bout de l'Espagne dans l'autre demi-finale.