La Russie rejoint l'Italie

guillaume raedts

La formation russe a éliminé l'Espagne en demi-finale de l'Euro de futsal jeudi soir.

Russie-Espagne, c'était clairement une finale avant la lettre entre les deux grands favoris de ce championnat d'Europe. Le match a tenu ses promesses surtout en deuxième période avec un score final de 4-3.

A la mi-temps, l'Espagne, qui a largement dominé son sujet, menait sur le score de 1-0 grâce à une réalisation de Pola. En deuxième période, Sergeev remettra les deux à égalité puis on arrivera à la 27ème minute avec trois buts dans la même minute. Deux pour la Russie via Lyskov et Fukin et un pour l'Espagne via Usin. Menée 3-2, la Roja arrachera la prolongation à deux minutes du terme grâce à Miguelin.

C'est finalement Robinho qui marquera le but de la victoire pour les Russes à la 49ème. Un but synonyme de finale pour les Russes qui affronteront l'Italie.