Quaresma enchante, Francfort contrarie Porto

Malgré avoir mené 2-0 avec un superbe but de Quaresma, les Portugais ont finalement été rejoints.

Porto partait largement favori mais le courage des Allemands de Francfort a payé au final, ils obtiennent un partage avec deux buts inscrits à l'extérieur, sûrement plus qu'espéré.

Pourtant tout était bien parti pour le champion en titre du Portugal. Juste avant la pause, Ricardo Quaresma ouvrait le score d'une superbe frappe et à la 68e, Varela doublait la mise.

Mais un club de Bundesliga ne renonce jamais et après une très belle volée de Joselu, le match était relancé à la 72e. Cinq minutes plus tard, grâce à un auto-but d'Alex Sandro, Francfort égalisait et promet une rencontre intéressante la semaine prochaine.

Blessé comme le week-end dernier, Steven Defour n'était pas dans le groupe.