Le Standard deux crans au-dessus de Charlton

A Saint-Trond, les Liégeois ont remporté un beau succès.

Deux demi-rencontres étaient au menu du Standard samedi soir. Deux adversaires, deux équipes très différentes et deux compositions à l'avenant. Lors du premier duel face à Saint-Trond, les Liégeois ont aligné une très jeune équipe avec le seul Ajdarevic en tant que joueur plus expérimenté. L'arbitre renvoyait les joueurs aux vestiaires sur un score de 0-0 après 45 minutes.

Ensuite, c'est l'équipe anglaise de Charlton qui se dressait face au Standard. Guy Luzon changeait pratiquement toutes ses batteries, faisant monter au jeu des éléments tels que Thuram, Milec, Arslanagic, De Sart, Mujangi Bia, Ezekiel ou De Camargo.

Ce dernier ouvrait le score à l'heure de jeu, non au quart d'heure plutôt alors qu'Ezekiel doublait la mise juste avant le coup de sifflet final.