Gand s'offre Saint-Etienne

guillaume raedts

Les Buffalos ont battu la formation de Saint-Etienne mercredi soir dans leur Ghelamco Arena (2-0).

Mercredi soir, dans leur antre, les joueurs gantois ont fait le plein de confiance en s'imposant 2-0 face à la formation française de Saint-Etienne.

C'est David Pollet qui a ouvert le score (16ème). Son premier but en faveur de la Gantoise. En deuxième période, les joueurs de Vanhaezebrouck doubleront la mise via Benito Raman (59ème).

Une belle victoire de la Gantoise qui débutera son championnat de Belgique samedi prochain sur la pelouse du Cercle de Bruges. Coup d'envoi à 20h.

Le onze de départ de Gand: Sels, Foket, Puljic, Belhocine, Gershon, Oussalah, Kums, Van Der Bruggen, Milicevic, Depoitre, Pollet.