Simone Zaza permet à l'Italie de s'imposer

ilian naïli

Simone Zaza bouleverse l'ordre établi en s'imposant devant.

Après une Coupe du monde catastrophique, la Nazionale a entamé sa campagne d'éliminatoires pour l'Euro 2016 de la meilleure des manières suite à son succès 0-2 acquis aux dépens de la Norvège. A 23 ans seulement, Simone Zaza, le buteur de Sassuolo, a fait le spectacle à lui seul profitant du travail de Ciro Immobile. Dès la 16e minute, la surprise d'Antonio Conte a même ouvert le score d'une frappe du gauche imparable.

Après le repos (62e minute), les Italiens ont doublé la mise grâce à Leonardo Bonucci. Le défenseur central, à la réception d'un centre parfait de Pasqual, inscrivait le but du break sur une tête puissante. Très rarement mis en danger, la Squadra Azzura a simplement contrôlé son match pour frapper au bon moment.