Tessa Wullaert, ancienne joueuse du Standard, inscrit 9 buts avec Wolfsburg!

Cet été, Tessa Wullaert a quitté le Standard pour jouer dans l'une des plus grandes équipes européennes: Wolfsburg. Et ce samedi, elle a prouvé qu'elle avait la talent nécessaire pour s'imposer dans le clubs allemand.

Contre Lillestrom, Wullaert avait marqué le seul but de son équipe (1-1), mais lors de sa deuxième rencontre amical, les Allemandes ont tout simplement explosé le VFB Oedelum.

A la mi-temps le score était déjà de 14-0 pour Wolfsburg, et à la fin de la rencontre le marquoi indiquait 31-0. La joueur qui a marqué le plus de buts est notre compatriote Tessa Wullaert, qui en a marqué neuf: trois avant la mi-temps et six après.

La joueuse des Red Flame n'a donc pas manqué ses débuts avec Wolfsburg: dix buts en deux matches amicaux!