Balade brésilienne contre les Etats-Unis

guillaume raedts

Les Brésiliens se sont rassurés à quelques semaines du début des qualifications pour le Mondial 2018 contre le Chili.

Après une petite victoire contre le Costa Rica il y a quelques jours (1-0), le Brésil a un peu plus fait le spectacle contre les Etats-Unis de Jürgen Klinsmann.

Comme face aux Costaricains, c'est Hulk qui a ouvert la marque après un bon travail de Willian (9ème). Monté à la pause, Neymar a fait le show en seconde période. Il a provoqué et transformé un penalty (51ème) avant de porter la marque à 0-4 (67ème). Entre ces deux buts, Rafinha avait fait trembler les filets (64ème).

Les Etats-Unis, qui ont sauvé l'honneur suite à une magnifique frappe lointaine de Daniel Williams (90ème), ont égalé leur plus gros revers depuis l'arrivée de Klinsmann en tant que sélectionneur.