Un Rouche et un ex-Rouche en test à l'OHL

Relégué en D1B, le club louvaniste va devoir recruter de nombreux joueurs et profite des matches amicaux pour faire des essais. Lors d'une partie amicale contre les Francs-Borains, deux joueurs qui ont appartenu au Standard ont joué une mi-temps.

Les Francs-Borains se sont imposés 1-2 (buts de Wautier et Hadjed) face à un Louvain très expérimental. En effet, plus de dix joueurs étaient en test. Parmi eux, Jonathan Tortol Lumanza. Arrivé à Waasland-Beveren librement après une rupture de contrat à l'amiable avec le Standard fin août, le médian de 22 ans a joué la première période.

Les 45 dernières minutes ont été joué par Alassane Diallo (ex-Eupen), autre médian de 21 ans, qui est toujours sous contrat avec les Liégeois. Cependant, le Malien qui n'a jamais été repris en équipe première (il a obtenu quelques minutes lors d'un prêt à Westerlo), peut partir librement.