Higuain brise le coeur de Naples une nouvelle fois

Jordy Davila-Nogales

C'est Gonzalo Higuain qui a délivré le Juventus Stadium ce soir face à l'équipe de Dries Mertens(2-1). L'homme le plus détesté de Naples permet à la Vieille Dame de compter 5 points d'avance en tête du classement avant le match de la Roma dimanche.

Il l’a fait. Gonzalo Higuain, l’homme le plus détesté de Naples a inscrit le but de la victoire ce samedi soir, face à Dries Mertens and Co. Bonucci avait ouvert le score à la 50ème minute de jeu. Callejon lui a, ensuite, répondu 4 minutes plus tard. Et puis arriva, ce que tous les supporters napolitains redoutaient. Gonzalo Higuain, d’une frappe du pied gauche brisa une nouvelle fois le cœur de tout Naples en offrant les 3 points à la Juventus. Mais comme il l'avait promis, l'Argentin n'a pas célébré son but. La Juve reste première et prend 5 points d’avance sur la Roma. Naples est 3ème avec 20 points.