Chelsea s'offre le scalp du champion

Julien Denoël

C'est sans surprise et sans difficulté que Chelsea a disposé de Leicester City. Une victoire qui permet aux Blues d'assoir leur domination sur la Premier League.

Ce Leicester City - Chelsea FC avait des airs de passation de pouvoir. Les hommes de Ranieri, champions en titre, n"ont rien su faire pour éviter une nouvelle défaite aux Foxes.

Emmené par un Marcos Alson des grands soirs, Chelsea a étrillé son adversaire, 0-3. Les Blues étaient en mode espagnol puisque les buts ont tous été inscrits par des Ibériques. Marcos Alonson ouvrait la marque après 6 minutes et remettait ça en deuxième période après... 6 minutes. Pedro venait lui planter le troisième but à la 71e.

Au classement, Chelsea conforte son fauteuil de leader avec 52 points. Leicester reste lui englué dans le bas de tableau avec 21 points.

A noter que Courtois a disputé toute la rencontre. Hazard est sorti en fin de match tzandis que Batshuayi est monté à la 85e.