Début difficile pour Minnesota en MLS

Hermès Van Damme

Dans la nuit de vendredi à samedi, la Major League a repris ses droits. Et pour sa première dans cette compétition, l'équipe du Minnesota a pris une claque contre les Timbers de Portland.

Le Minnesota est une des nouvelles franchises de la MLS cette saison. Et pour sa première, l'équipe a été sévèrement battu par Portland. Les Timbers ont ouvert le score après 14 minutes sur un but de Lawrence Olum suite à un corner.

C'est en fait en fin de match que le match s'est décanté. Diego Valeri a planté le 2-0 avant que le Minnesota n'inscrive le premier but de son histoire. Une belle frappe placée à l'entrée de la surface signée Christian Ramirez

Puis en fin de match, Minnesota a craqué et encaissé trois nouveaux buts par Diego Valeri (82e sur penalty) et Fanendo Adi (90e+1, 90e+3). 5-1 score final.