Arsenal mène puis se fait écraser

Redaction

La mission était très très compliquée pour les Gunners mais un but de Walcott a permis d'y croire. Cependant, le Bayern est en forme actuellement et l'a bien fait savoir. Wenger tremble.

D'une grosse frappe à la 20e, Walcott a lancé Arsenal, qui devait encore inscrire trois buts pour passer. Le score ne bougeait plus avant le repos et la seconde mi-temps commençait très mal. Koscielny poussait Lewandowski dans le rectangle, le Français était exclu et le Polonais se faisait justice sur penalty.

Les Gunners avaient perdu la foi et ont coulé à l'Emirates. Robben, Douglas Costa et un doublé d'Arturo Vidal ont offert une seconde victoire 5-1 aux Bavarois. Wenger, plus contesté que jamais, a sûrement coaché son dernier match de C1 à la tête d'Arsenal.