Mouscron remporte un match fou à Roulers,

On s'amuse en PO2. Sans pression, les équipes jouent visiblement relâchées et on assiste à du spectacle: huit buts entre Roulers et Mouscron!

Le scénario du match commençait pourtant assez simplement: Roulers, à domicile, semblait dominé par l'Excel Mouscron qui menait 0-2 à la mi-temps via des buts de Diedhiou (23e) et Hassan (40e). Mais en seconde période, tout s'est emballé: avant même l'heure de jeu, Roulers avait... renversé la vapeur, inscrivant trois buts, d'abord par Kehli contre son camp (50e), puis par Cornet et Lépicier (54e et 59e).

Les choses n'en restaient pas là puisqu'assez vite, "Trezeguet" Hassan s'offrait un doublé (67e), avant que Matulevicius n'y aille de son but quelques secondes plus tard (68e), portant le score à 3-4. Et pour ponctuer le tout, Roulers va y aller de son auto-but aussi via Zolotic (82e). Le match de l'année? Il a peut-être eu lieu dans l'anonymat des play-offs 2...