Charleroi s'impose en amical face à Valenciennes au terme d'un match fou

Julien Denoël

Histoire de garder la forme, Charleroi disputait ce vendredi après-midi au Tondreau de Mons un match amical face à Valenciennes. Les Zèbres se sont imposés dans un match où 8 buts ont été inscrits.

Après les Diables hier, le spectacle était également au rendez-vous du côté du Tondreau, ce vendredi. Charleroi s'est imposé 5-3 face à Valenciennes.

Il n'a pas fallu longtemps pour que le marquoir soit débloqué puisque Pollet marquait après seulement 2 minutes. Valenciennes revenait ensuite sur pénalty (20e). A la 36e, Pollet plantait un doublé et remettait Charleroi aux commandes. Mieux, juste avant la pause, Bédia creusait l'écart (3-1).

Dès la reprise, Valenciennes héritait d'un nouveau pénalty avant qu'un troisième but ne tombe à la 48e ! 3-3 d'un coup.

A l'heure de jeu, Saglik faisait 4-3 sur coup franc et dans la foulée Fall faisait 5-3 (62e). Le score n'allait plus bouger.

Les deux équipes de Charleroi

Première mi-temps : Mandanda, Marinos, Martos, Diandy, Nùrio, Benavente, Ilaimaharitra, Saglik, Baby, Pollet, Bedia.
Deuxième mi-temps : Mandanda, Hendrickx, Dessoleil, Diandy, N'Ganga, Ilaimaharitra, Saglik, Fall, Benavente, Tainmont, Rezaei