Chelsea élimine Mirallas avec un assist de Musonda, les Belgian Spurs éliminés !

Deux belles rencontres étaient au programme en Coupe de la Ligue ce mercredi. Un des cadors londoniens est tombé lors d'un derby. Les Blues iront en quarts

Chelsea a réussi à éliminer Everton, avec deux Belges au coup d'envoi. Si Batshuayi n'a pas réussi à battre Pickford, Charly Musonda Jr a offert l'ouverture du score aux Blues à la 26e. Sur corner, Willian donnait la balle à l'ex-anderlechtois, son centre partait bien vers Rudiger qui marquait de la tête.

Les Toffees auront obtenu plusieurs possibilités de tromper Caballero, mais l'équipe de Conte a tenu jusqu'au bout. Willian a signé le break en fin de match d'un très beau but, la réduction du score de Calvert-Lewin dans la foulée n'aura pas permis à Everton de revenir.

Dembélé rejoue mais perd

Pochettino avait fait un peu tourner son effectif, il se passait notamment de Kane et Verthongen. Tout démarrait pour le mieux puisque Sissoko et Dele Alli ont offert deux buts d'avance aux Spurs après 37 minutes, avec deux assists de Son.

En seconde période, les joueurs de West Ham ont montré qu'ils étaient toujours derrière Bilic, sur la sellette. Ayew a égalisé avec un doublé inscrit en l'espace de cinq minutes, Ogbonna avait signé le 2-3 sur un corner de Lanzini à la 70e. Monté juste après, Moussa Dembélé n'aura pu aider Tottenham à accrocher les prolongations. Alderweireld a joué toute la rencontre.