La France surclasse l'Italie !!!

Ce vendredi soir, les Bleus accueillaient la Squadra Azzura à l'Allianz Riviera.

Une affiche de prestige pour un match amical de préparation en vue du Mondial en Russie.

Après sa victoire 2-0 contre l’Irlande, la France a battu l’Italie 3-1 à Nice.

Les Bleus ont ouvert le scofre via Umtiti à la 8ème, 1-0. Griezmann double le score sur penalty à la 29ème, 2-0. Bonucci réduit le score suite à un coup franc direct de Balotelli à la 36ème, 2-1. Dembélé après avoir trouvé la transversale quelques minutes plus tôt inscrit un très beau but en enroulant une frappe qui bat Sirigu à la 63ème, 3-1.

La France a prouvé ce soir qu'elle faisait partie des favoris pour le Mondial en Russie. Les hommes de Deschamps ont démontré qu'à l'avant ils pouvaient être très rapides et prendre de vitesse la défense adverse mais les Bleus auraient pu marquer plus de buts encore. La France a aussi montré quelques signes de fébrilité en défense.

La France jouera son prochain match amical contre les Etats-Unis le 9 juin.