D2 Amateur : Tilleur et l'Olympic Charleroi se quittent dos-à-dos, les Francs Borains s'imposent

Malik Hadrich

La D2 Amateur ACFF comptaient trois matchs au programme de ce dimanche : Francs Borains - Walhain, Hamoir - Waremme et l'affiche Tilleur - Olympic Charleroi.

Tilleur - Olympic Charleroi

Les deux équipes ne sont pas parvenues à se départager.  Le score final est d'un but partout.  Ce sont les Dogues qui ont frappé en premier via Seoudi à l'heure de jeu.  Mais Mputu a permis aux Métallos d'arracher un point à la 78e minute.

Au classement, Tilleur compte onze unités pour six à l'Olympic Charleroi.

Francs Borains - Walhain

Les Borains se sont imposés trois buts à un.  L'exclusion de Gile pour deux cartes jaunes à la 37e minute leur a facilité la tâche.  Car Walhain menait 0-1 dès la demi-heure grâce à un but de Roulez.

Mais en deuxième période, les Walhinois ont craqué.  Bruylandts (52e), H. Chaabi (76e) et Petit (78e) ont fixé le score final.

Les Francs Borains comptent désormais sept points au classement pour cinq à leur adversaire du jour.