Première réussie pour Carlos Queiroz face au Japon et ses Trudonnaires

Ce vendredi, le Japon accueillait la Colombie en match amical à Yokohama. Les Nippons se sont inclinés de justesse face aux Cafeteros. C'est d'ailleurs un joueur de Saint-Trond qui concédera un pénalty.

Premier match et première victoire pour Carlos Queiroz à la tête de la Colombie ce vendredi. Les Cafeteros sont allés s'imposer 0-1 à Yokohama au Japon. Takehiro Tomiyasu était aligné d'entrée tandis que Daichi Kamada est monté au jeu à la 79e.

Alors que le Japon a été dominant et s'est créé plusieurs occasions, Tomiyashu concédera un penalty à la 64e que se chargera de tirer et de transformer l'inépuisable Radamel Falcao. Le buteur de Monaco a ainsi inscrit son 33e but en sélection. Durant la célébration du but, les Colombiens ont rendu hommage à Juan Fernando Quintero (River Plate), victime récemment d'une rupture des ligaments croisés d'un genou.