Carabao Cup : les Belges de Leicester décisifs, Manchester City sans trembler

Pas de vraie surprise en Carabao Cup : les clubs de Premier League n'ont pas tremblé. Leicester City peut cependant remercier ses Belges !

Tielemans et Praet comme au bon vieux temps

Youri Tielemans avait déjà marqué et délivré un assist à Southampton, il a récidivé ce soir en délivrant la passe décisive pour Iheanacho sur l'ouverture du score avant de transformer un centre millimétré de Dennis Praet. Leicester City se sera cependant fait un peu peur lorsque Burton (D3) est revenu au score via Boyce en seconde période, mais valide sa qualification (1-3), Maddison fixant le score. Notons qu'Oliver Sarkic, formé à Anderlecht avec Tielemans, était titulaire.

Manchester City n'a pas tremblé : sans Kevin De Bruyne, les Citizens ont déroulé contre Southampton, Otamendi, puis Agüero par deux fois permettant une victoire tranquille. Seul Jack Stephens a permis aux Saints de se mettre un peu de baume au coeur après une semaine décidément difficile (0-9 le week-end passé contre Leicester).

L'autre duel d'équipes de Premier League entre Everton et Watford a tourné à l'avantage des Toffees, via des buts de Mason Holgate (72e) et de Richarlison dans les arrêts de jeu.

29/10/2019 20:45Everton - Watford2-0
29/10/2019 20:45Manchester City - Southampton3-1
29/10/2019 20:45Burton Albion - Leicester City1-3
29/10/2019 20:45Crawley Town - Colchester United1-3
29/10/2019 20:45Oxford Utd - SunderlandP1-1