Qualifications Euro 2020 : Saint-Marin marque son premier but, Bale et les siens s'imposent à l'extérieur

Plusieurs rencontres des éliminatoires de l'Euro 2020 avaient lieu ce samedi soir.

Saint-Marin-Kazakhstan 1-3

Lanterne rouge du groupe des Diables Rouges, les locaux affrontaient l'avant-dernier ce samedi. Rapidement menés au score après des buts signés Zaynutdinov (6e), Suyumbaev (22e) et Schetkin (26e), les troupes de Franco Varella sauveront l'honneur peu après le quart d'heure de jeu grâce à une réalisation de Berardi (77e). C'est d'ailleurs le premier but de Saint-Marin lors de cette phase qualificative.

Slovénie-Lettonie 1-0

La Slovénie s'est imposée à domicile grâce à un auto-but de Tarasovs (53e).

Azerbaïdjan-Pays de Galles 0-2

Gareth Bale et ses coéquipiers se sont imposés 0-2 via des réalisations de Moore (10e) et Wilson (34e).