Youth League : les Brugeois, en supériorité numérique, s'inclinent à Galatasaray

Les jeunes Brugeois restaient sur deux victoires de rang en Youth League.

Victorieux lors du match aller à Bruges, les jeunes Blauw en Zwart n'ont pas réussi la passe de deux face à Galatasaray. Ils se sont incliné 2-1 en Turquie.

Après l'ouverture du score par Yildirim en fin de première période, les Brugeois avaient égalisé grâce à un but de de Wolf au retour des vestiaires. Les Turcs ont renversé le cours du jeu sur un but de Fettahoglu.

Bruges n'a pas réussi à revenir au score malgré une supériorité numérique après le deuxième jaune d'Evren.

La qualification pour le prochain tour n'est toujours pas acquise et tout se jouera lors de la réception du Real Madrid.