L'OHL se hisse provisoirement en tête de la seconde partie du championnat

Antoine Arnould

Les Louvanistes se sont imposés à domicile ce vendredi soir contre Lokeren, dans le cadre de la troisième journée de la deuxième tranche de la D1B.

Si après 45 minutes le score était toujours de 0-0, les Louvanistes ont su faire la différence en seconde période. A la 51ème minute, Thomas Henry ouvrait la marque pour l'OHL. Un petit quart d'heure plus tard, Xavier Mercier doubalit la mise face à un Lokeren qui inscria tout de même un goal en fin de rencontre (Koike dans le temps additionnel).

Au classement de cette deuxième partie de championnat, l'OHL prend provisoirement la tête. Les voilà à présent avec deux victoires en trois matchs. Ils avaient déjà remporté la première tranche. En cas de première place, il serait assuré d'être promu. Lokeren est lui dernier avec deux défaites et un match nul.