Zulte met 5 buts contre Waasland-Beveren et reste au contact du top 6

Rémi Mastromonaco

Les hommes de Francky Dury n'ont laissé aucune chance aux Waeslandiens. Pour sa première avec Zulte, Vossen a inscrit un doublé.

Le duel entre Zulte-Waregem et Waasland-Beveren clôturait la 24ème journe de Pro League. Le Essevee s'est imposé 5-0 en livrant une prestation très solide.

Berahino a ouvert le score à la 17e minute de jeu avant que Davy De Fauw ne concrétise un penalty quatre minutes plus tard. La rencontre était déjà pliée à la 43e minute grâce au troisième but inscrit par Jelle Vossen.

Mais cela n'a pas atténué la motivation des hommes de Francky Dury. Vossen a inscrit son deuxième but de la rencontre à la 65e. A la 78e minute, Gianni Bruno a marqué le deuxième penalty de la rencontre, portant le score à 5-0.

Au classement, Zulte Waregem est désormais septième avec 34 points et reste proche de la sixième position, occupée par Genk avec 37 points.