Le Sporting de Charleroi ira défier Saint-Etienne le 15 juillet prochain

Redaction

Les Zèbres viennent de remporter leurs deux premières joutes amicales durant cette préparation estivale. Les Carolos ont d'abord pris la mesure d'Anderlecht à Neerpede (0-1) avant d'aller s'imposer à Zulte Waregem (1-2).

Le Sporting de Charleroi poursuit sa préparation et jouera contre Courtrai ce vendredi (15h) avant d'affronter une équipe française la semaine prochaine. En effet, les Carolos se déplaceront à Saint-Etienne le mercredi 15 juillet, comme le relatent nos confrères de Sudpresse. Le match amical aura lieu au centre sportif Robert-Herbin.

La rencontre se déroulera à huis clos mais sera retransmise sur la chaîne des Verts. Ces derniers avaient terminé à la 17ème place lors de la défunte saison de Ligue 1et affronteront le Paris Saint-Germain le 24 juillet en finale de Coupe de France.