🎥 Défaite surprise pour la Juventus contre l'Udinese, le titre en Serie A toujours pas assuré

Rémi Mastromonaco

Les Bianconeris devaient gagner ce jeudi pour remporter leur neuvième Scudetto d'affilée.

Surprise ce jeudi. La Juventus s'est inclinée dans les toutes dernières minutes de la rencontre contre l'Udinese. Score final : 2-1. Une bien mauvaise opération pour les hommes de Sarri qui ne s'assurent toujours pas le titre en Serie A.

Tout s'était pourtant bien déroulé pour les Bianconeris qui avaient ouvert le score grâce à De Ligt à la 42e minute de jeu.

Mais l'Udinese a rapidement réagi en seconde période grâce à un but de Nestorovski à la 52e minute. Les pensionnaires du Friuli Stadium ont même pris l'avantage en toute fin de rencontre grâce à Fofana.

La Juventus cale avec 80 points en tête du championnat. Alors qu'il reste trois journées de championnat, l'Atalanta, actuellement deuxième, ne compte que six points de retard sur les Bianconeris. Peut-on s'attendre à une surprise pour le titre en Serie A ?