Pogba envoie Manchester en tête du championnat, Everton s'impose

Un but du contesté Paul Pogba a donc donné les trois points à Manchester United.

A quelques jours de retrouver Liverpool, Manchester United a pris trois points d'avance sur les Reds au classement. Sur la pelouse de Burnley, les hommes de Solskjaer n'ont pas eu la vie facile, c'est clair, mais au final, avec de la patience, les Mancuniens ont trouvé le chemin des filets sur une volée de Pogba, légèrement déviée, qui a trompé Pope.

Au classement, Manchester United a donc maintenant 3 points d'avance sur Liverpool alors que dimanche les deux équipes se retrouveront à Anfield.

Dans l'autre rencontre du soir, Everton s'est imposé sur le score de 1-2 sur la pelouse de Wolverhampton. Iwobi avait ouvert le score pour les visiteurs avant l'égalisation de Neves. Michael Keane a offert la victoire à ses couleurs à l'aube du dernier quart d'heure (1-2). Dendoncker était titulaire et a joué toute la rencontre.

Au classement, Everton est désormais à la quatrième place. Pour Wolverhampton c'est plus compliqué que la saison dernière: une 14ème position.