Anderlecht, Genk et le Standard poursuivent leur course en tête en U21

Les trois leaders du championnat se sont imposés ce lundi soir.

Podium inchangé ce lundi soir dans le groupe A du championnat U21. Face au Cercle de Bruges, le leader Anderlechtois, avec notamment Hannes Delcroix durant 76 minutes, a fait le travail en s'imposant 3-0. Agyei a ouvert le score pour les Mauves à la 11e minute, avant qu'Arnstad n'inscrive un doublé en toute fin de première période (43e, 2-0 et 44e, 3-0 sur penalty).

Dans le derby, Genk, deuxième, s'est également imposé sur la pelouse de Saint-Trond (0-2). Les deux buts de la rencontre ont été inscrits par Bilal El Khannous (18e, 0-1) et Arne Cuypers (81e, 0-2).

Pour compléter le podium, le Standard, troisième, s'est  imposé sur la pelouse de l'Antwerp, 0-1. Le seul et unique but de la partie a été inscrit par Daniel Labila. Il s'agit de la cinquième victoire consécutive des Rouches.

Au classement, Anderlecht (10 matchs, 28 points), compte trois points d'avance sur Genk (10 matchs, 25 points) et sur le Standard (12 matchs, 25 points).