🎥 Premier League : Brighton et Trossard (buteur) s'imposent à Arsenal, Chelsea cartonne Southampton

Walter Forbes

Trois rencontres avaient lieu en milieu d'après-midi lors de cette 32e journée de Premier League.

Arsenal-Brighton 1-2

Déjà battu par Crystal Palace (0-3) lundi dernier, Arsenal a concédé une nouvelle défaite, à domicile, contre Brighton (1-2). C'est Leandro Trossard qui a ouvert le score (28e), 0-1. Mwepu doublera la mise (67e) avant qu'Odegaard ne sauve l'honneur en fin de partie (89e).

À noter que Sambi Lokonga était titulaire du côté des Gunners qui ratent l'occasion de remonter dans le Top 4 et restent à la 5e place. Les Seagulls se hissent à la 11ème place.

Southampton-Chelsea 0-6

Les Blues ont humilié les Saints grâce à des doublés de Werner (21e, 49e) et Mount (16e, 54e), ainsi que des réalisations d'Alonso (8e) et Havertz (31e). Chelsea conforte sa 3e position.

Watford-Leeds United 0-3

Leeds (16eme) s'est imposé face à Watford (19eme) dans un match important pour le maintien. Raphinha a ouvert le score (21e) avant que ses coéquipiers Rodrigo (73e) et Harrison (85e) ne scellent la victoire.