Liège s'impose mais reste derrière Dender

5 buts en 10 minutes dans cette rencontre.

Les Liégeois n'ont pas eu la vie facile ce samedi soir. En déplacement à Dessel, et alors que le score était de 0-0 à la mi-temps, tout s'est emballé après la pause.

Dessel a ouvert le score à la 51', puis les hommes d'Englebert ont réagi: Lallemand égalise à la 56', avant un nouveau but de Dessel (57', 2-1). Dans la foulée encore, Midou égalise (58') avant que les Liégeois ne prennent l'avantage par Rodes (2-3). Dans les dernières minutes, Cavalier signe le 2-4 et assure la victoire de Liège.

La compo de Liège: Debaty, Nyssen, Lambot, Bustin, D'Ostilio, Rodes, Bruggeman (87e Van Den Ackerveken), Mouhli (74e Ronvaux), Mouchamps (43e Reuten), Lallemand (87e Prud'homme), Perbet (74e Cavelier)

Dans l'autre rencontre, Dender s'est imposé 4-1 face à Knokke et reste donc en tête de ces barrages de Nationale 1 avec un point d'avance sur Liège.