🎥 Un Belge qui cartonne en Youth League: troisième but, splendide, pour Samuel Mbangula avec la Juve

Le jeune ailier belge n'en finit plus de marquer en Youth League.

Samuel Mbangula s'éclate en Youth League avec les U19 de la Juventus. Il avait déjà inscrit deux buts et distillé un assist lors de ses trois premières sorties dans la compétition, il a remis ça mardi après-midi. L'ailier belge, âgé de 18 ans, a été l'un des grands artisans du succès conquis par les Bianconeri contre Benfica (2-3).

Alors que la Juve était menée 2-0, Mbangula a d'abord réduit le score d'une superbe frappe enroulée, il a ensuite donné l'assist sur le but de la victoire à Luis Haza à la 79e minute. Une prestation qui confirme le très bon début de saison de l'international U19 belge qui, toutes compétitions confondues, en est à 7 buts et 3 assists en 13 matchs.