Un nouveau faux-pas, mais pas encore l'élimination pour la Gantoise

Les Buffalos se contentent d'un point en Irlande, mais peuvent encore espérer atteindre les seizièmes de finale de l'Europa League.

La Gantoise n'a pas réussi à s'imposer sur la pelouse des Shamrock Rovers, jeudi soir, en Conference League. Au terme d'un match qui avait très mal débuté pour les Buffalos, menés dès la troisième minutes de jeu suite à un but de Rory Gaffney.

Les Gantois ont ensuite poussé durant l'intégralité de la rencontre, mais ils ont dû attendre la 74e minute pour revenir au score, via Hong, à la réception d'un centre de Godeau. Un but qui permet à Gand d'arracher le point du partage (1-1).

Et La Gantoise conserve l'espoir de prendre la deuxième place du groupe. Grâce à la victoire de Djurgardens à Molde (2-3). Les Buffalos termineront deuxièmes s'ils s'imposent en Suède la semaine prochaine, dans le cas contraire, leur aventure européenne s'arrêtera là.