Une victoire avant les Diables pour la Mannschaft

L'Allemagne a tranquillement disposé du Pérou, samedi soir à Mayence. Avant d'accueillir les Diables Rouges à Cologne, mardi.

Pays organisateur de l'Euro 2024, l'Allemagne lançait ce samedi sa préparation pour le tournoi continental, trois mois après une décevante élimination dès le premier tour du Mondial 2024.

Contre le Pérou, les Allemands ont rapidement pris le contrôle de la rencontre et ils ont rapidement fait la différence. Niclas Füllkrug, déjà buteur lors des deux derniers matchs de la Mannschaft, a planté un doublé en première période.

En seconde période, les protégés d'Hansi Flick aurait pu alourdir le score, mais Kai Havertz a manqué un penalty. Sans conséquence pour l'Allemagne qui s'impose (2-0) avant de défier la Belgique, mardi soir.