Anderlecht corrige l'Ajax et est prêt pour la reprise

Après leur Fan Day, les Mauves se sont payés le scalp de l'Ajax Amsterdam en match amical : 3-0 !

Journée de fête pour le Sporting d'Anderlecht. Plus tôt dans la journée, les Mauves ont organisé leur Fan Day qui a rassemblé plusieurs milliers de supporters.

Une grande partie d'entre eux se sont ensuite installés dans le Lotto Park pour suivre la rencontre de gala des Mauves, contre l'Ajax Amsterdam. Après moins d'un quart d'heure, les recrues frappent déjà : Louis Patris sert Kasper Dolberg, Anderlecht est aux commandes (1-0, 12e).

Un match disputé, qu'Anderlecht va parvenir à tuer en deuxième mi-temps. Dix minutes avant le terme, le RSCA profite d'un but contre son camp de l'Ajax pour doubler la mise. Dans le temps additionnel, Benito Raman en rajoute une couche : 3-0 !

Victoire logique d'Anderlecht qui, malgré les doutes, signe une bonne fin de préparation et semble prêt pour la reprise.