Pâle copie de l'équipe B d'Anderlecht en amical

Après son piètre match nul face à Courtrai ce dimanche (2-2), le RSC Anderlecht jouait en amical ce lundi, face au SK Beveren (Challenger Pro League).

Pour cette rencontre, Brian Riemer a fait jouer plusieurs éléments n'ayant pas droit à énormément de temps de jeu en ce début de saison, mais aussi des joueurs importants.

Ainsi,  Lissens, Patris, Diawara, Dreyer, Stroeykens, Vazquez, Arnstad et Lonwijk étaient titularisés. Raman n'a quant à lui pu jouer que 30 petites minutes de jeu.

Face à Beveren, actuel 11e de Challenger Pro League, le RSCA a très bien commencé. Arnstad et Vazquez ont permis à Anderlecht de mener 0-2 à la pause. Les Mauves seront rattrapés en seconde mi-temps. Koyalipou a réduit l'écart à la 50e, puis a égalisé en toute fin de match.