🎥 Witsel ridiculisé par Bellingham, mais le Real dominé par l'Atlético Madrid en Coupe d'Espagne !

L'Atlético Madrid a éliminé le Real Madrid dès les 8e de finale de la Copa del Rey ce jeudi. Une belle soirée pour Axel Witsel et ses équipiers, même si l'ex-Diable Rouge a vu des étoiles sur un dribble de Jude Bellingham.

Ce jeudi, dans un Estadio Wanda Metropolitano en fusion, l'Atlético Madrid a dominé le Real Madrid (4-2). Samuel Lino avait ouvert le score à la 39e, mais les Colchoneros ne gardaient pas leur avance à la pause, Jan Oblak se trouant dans les arrêts de jeu et mettant le ballon dans ses propres filets.

Après 90 minutes, les deux équipes ne parvenaient une fois de plus pas à se départager. Alvaro Morata avait rapidement mis l'Atlético aux commandes au retour des vestiaires, là encore sur un geste peu inspiré du gardien de but, cette fois Lunin.

Il fallait donc les prolongations pour que, finalement, l'Atlético Madrid prenne l'avantage pour de bon via l'inévitable Antoine Griezmann, qui faisait tout tout seul. Rodrigo Riquelme plantait l'ultime banderille à la 119e minute pour envoyer les Matelassiers en quarts de finale.

Une victoire et une qualification à laquelle Axel Witsel aura pleinement participé, disputant les 120 minutes de la rencontre. Très solide, l'ex-Diable Rouge aura tout de même vu des étoiles sur un dribble magnifique de Jude Bellingham dès la 10e minute de jeu, heureusement sans conséquences...