🎥 Honteux : un match de FA Cup dégénère, un joueur doit aider sa famille en tribunes

Ce dimanche se jouait une rencontre de FA Cup entre West Bromwich Albion et Wolverhampton Wanderers. La fin de match a été le théâtre de tristes évènements.

Alors que Wolverhampton menait 0-2 et que l'on s'approchait de la 80e minute de jeu, des débordements se sont déclenchés en tribunes.

Suite au 2e but des Wolves, marqué par Matheus Cunha, des incidents entre supporters ont éclaté. Plusieurs d'entre eux sont entrés sur la pelouse, ce qui a provoqué l'arrêt de la rencontre.

Les autorités sont intervenues et les joueurs ont été priés de regagner les vestiaires le temps que les choses soient à nouveau sous contrôle. Le défenseur de West Brom Kyle Bartley est même allé en tribunes aller rechercher sa femme et sa fille.