🎥 La mauvaise opération du weekend : le RFC Liège renversé par le coleader

Le RFC Liège a rendu les armes face à Zulte Waregem (0-2). Les Sang et Marine n'ont pas démérité face aux coleaders.

Le RFC Liège n'avait plus connu la défaite depuis le 26 novembre. Mais cette après-midi, Zulte Waregem a pris ses marques dès les premières minutes avec une merveille de centre de Christian Brüls pour la tête de Matheus Machado (10e).

Assist tout aussi beau pour le 0-2 signé Alioune Ndour en seconde période. Un résultat sévère pour les Liégeois qui ont longtemps poussé, sans parvenir à tromper Ortwin De Wolf. Après un partage et une défaite depuis la reprise, Zulte Waregem se remet la tête à l'endroit pour revenir à la hauteur du Beerschot en tête du classement (avec un match de plus).

Alors que le RFC Liège pouvait revenir à deux points de son adversaire direct en cas de victoire, l'équipe redescend à la huitième place de D1B, à quatre points de la troisième place de Deinze.