🎥 Les RSCA Futures créent la surprise, Goto s'offre une célébration icônique

Les U23 d'Anderlecht l'ont emporté 2-1 contre Dender. Luca Monticelli a fait la différence en fin de rencontre.

Au coup d'envoi, Dender comptait neuf points de plus que les jeunes Anderlechtois et pouvait se hisser à la troisième place de D1B en cas de victoire. Mais très vite, les RSCA Futures ont pris les commandes.

Keisuke Goto a en effet ouvert le score sur penalty après 12 minutes. Deuxième but depuis son arrivée en janvier pour le Nippon, qui a célébré cela comme il se doit. Mais Dender est revenu au score en deuxième mi-temps via Lennard Hens. Lequel vivra une après-midi contrastée puisqu'il se fera exclure dans les dix dernières minutes.

Les Anderlechtois n'ont mis que deux minutes pour profiter de leur supériorité numérique. Bien trouvé dans le rectangle, Luca Monticelli scellait la victoire mauve en un temps (2-1). De quoi revenir provisoirement à trois points du RFC Liège, qui joue ce soir contre le SL16.