🎥 Festival d'occasions manquées pour Loïs Openda face au Real Madrid

Le RB Leipzig et Loïs Openda affrontent le grand Real Madrid ce mercredi au Bernabeu, et la pression du moment semble peser sur le Belge. Openda a en effet manqué plusieurs occasions franches.

À la mi-temps, le RB Leipzig aurait pu avoir refait le retard d'un but (0-1) concédé lors du match aller : les Allemands s'étaient procurés de nombreuses occasions d'ouvrir le score à Santiago Bernabeu. Le Real Madrid, cependant, tient bon. Et malheureusement, c'est en partie la "faute" de Loïs Openda.

Le buteur belge, si prolifique en championnat cette saison avec 17 buts en 24 rencontres, a eu le but ouvert devant lui ce soir à plusieurs reprises. Il n'est cependant pas parvenu à trouver le cadre.

En seconde période, après avoir dribblé Andriy Lunin, Loïs Openda va également peiner à modifier sa course, loupant une nouvelle grosse occasion. Ce n'est apparemment pas sa soirée...