[BRA] Succès de Jette B à Waterloo

Thibaut Huge

Un but de Jérémy Collet a offert un succès à Jette B à Waterloo à l'occasion de la deuxième sortie amicale de l'équipe

Le RSD Jette B s'est imposée ce jeudi soir par 0-1 à Waterloo, qui alignait sen équipe réserve, pour sa seconde sortie amicale depuis le début de la préparation. Yanni Angeliko, entraîneur des Jaune et Bleu, a retrouvé un club qu'il connaît bien pour y avoir entraîné.

Les Jettois ont ouvert la marque en seconde mi-temps sur une déviation de la tête de Jérémy Collet pour Christopher Espartero qui n'avait plus qu'à pousser le ballon dans le camp adverse.

À la mi-temps, l'entraîneur a demandé à ses joueurs d'essayer de jouer plus vite et de construire de l'arrière, tout en effectuant de nombreux changements. Finalement, malgré une 2e période agréable à suivre, le score ne bougera plus.