Victoire napolitaine en Albanie

Victoire napolitaine  en Albanie

Les napolitains n'ont pas loupé leur rendez-vous lors du deuxième tour préliminaire de la coupe UEFA en s'imposant (0-3) chez les albanais de Villaznia.

Malgré les absences de Lavezzi (aux J.O. avec l'Argentine) et de Zalayeta (toujours blessé), les joueurs entrainés par Reja ont dominé amplement leur adversaire du jour.

En effet, dès la 28e minute, Nâples ouvrait le score par l'entremise du brésilien Pià après un bon travail sur la droite de Maggio. Après quelques secondes en deuxième période, Pià, encore lui, alait faire inscrire le second but de la rencontre grâce à un lob astucieux.

A un quart d'heure du terme, l'argentin Denis va allourdir le score grâce à un superbe assist de De Zerbi.

Inutile de préciser que le retour, dans deux semaines, au "Stadio San Paolo" ressemblera très certainement à une promenade de santé. (LB)